Diseño para la mejora de la eficiencia energética y lumínica en el ambiente de la plaza Antonio Nariño sede Sur soportada en Retie y Retilap mediante el uso del software Dialux para el diseño de iluminación. - Martínez Salgado, Nidia Clemencia; Páez Meneses, Alan Joel (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia