Estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acopio y distribución de alimentos de la canasta familiar en la ciudad de Santa Marta (Magdalena). - Vides Ruiz, Roicer Daniel (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia