Conocimiento de los profesionales de la salud en Villavicencio acerca de los protocolos de atención en pacientes con labio y paladar fisurado - Henao Medina, Lilian Camila; Alicastro Murcia, Alejandra (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Interna