Propuesta de mejora continua a partir de la filosofía Kaizen en la empresa Consoltecc S.A.S De La Ciudad De Duitama - Barrera Aguillon, Henry Alberto; Mateus Ñera, Harol Giovanny (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia