Frecuencia de los rasgos morfológicos no métricos de la población de San Basilio de Palenque mediante el método ASUDAS - Acevedo Arias, Leidy Carolina; Pulecio Castro, Mayra Alejandra; Saavedra Medina, Eduar Fabián (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia