Evaluación de los conocimientos salud bucodental y el estado de higiene oral mediante la estrategia educativa en salud oral denominada “camaleón sonriente cuida tus dientes” para niños con discapacidad auditiva en edad escolar - Rios Medina, Santiago; Sarmiento Martinez, Leidy Valentina; Rodrigez Sanchez, Daniela (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia