Diseño y construcción de un banco de pruebas de Electrobombas conectadas en serie y paralelo en la Universidad Antonio Nariño Sede Riohacha - Lozano Barragan, Carlos Marios; Rodriguez Palmar, Raul Eduardo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia