Desarrollo de un control pid, que permita monitorear y modificar la tensión de salida de un variac monofásico, utilizando un microcontrolador esp32 y motorreductor acoplado al volante. - Suárez Ramírez, Jhon Jairo; Herrera Durán, Yeici Enrique (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia