Rediseño del sistema de suministro de agua en el proceso de generación de vapor en la entrada de la caldera del Ingenio Carmelita S.A. - Ortíz Yela, Ferney; Valencia Castillo, Duver Lider (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia