Formulación de plan de mejoramiento para la producción y comercialización de papa Diacol Capiro orgánica, en la finca agrícola Guadalupe localizada en el corregimiento de Gualmatán, Municipio de Pasto - Timarán Villota, James; Ortiz Monaga, Cristian Leonardo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia