Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C. - Cruz Lemus, Luz Marina; Gualteros Cely, Johanna Milena (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia