Análisis del nivel logístico de los nodos de cosecha y transformación de los pequeños productores cafeteros de la provincia de Lengupá - Boyaca - Giraldo Chaparro, Brayan Fernando; Vargas Arias, Gabriel (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia