Diseño de un manual de funciones y procedimientos, reglamento interno y caracterización de procesos de la fundación psicoterapéutica tundama - Acosta Sierra, Daniela Alejandra; Silva Gomez, Angie Dayana (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia