Diseño ergonómico y elaboración de prototipo digital de una máquina enrolladora de neumático para la fábrica “balones récord” del municipio de Monguí. - Ayala Botia, Evelyn Johana; Paipa Sáenz, Lina María (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia