Factores psicosociales intralaborales, extralaborales y de estrés en los trabajadores de la agencia nacional de seguridad privada Anse Ltda de la Ciudad De Duitama - Valencia Goyeneche, July Verònica; López Erazo, Natalia Carolina (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia