Interpretación de la percepción del clima organizacional de Radio Cerrejón, proyecto administrado por la Universidad del Norte de Barranquilla - Atlántico, contratista de Cerrejón, La Guajira - Sanchez Guillen, Stefany Cecilia; Quintero Pinto, Jhon Orlando (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia