Diseño de un sistema para el control de inventario según el modelo EOC par el proyecto Altagracia de la empresa lr construcción y diseño SAS - Babilonia Cabarcas, Rony Eder; Lee Terán, Karen (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia