Evaluación del Desarrollo de las áreas de Motricidad, Audición Lenguaje y Personal Social en Niños Indígenas de 0 a 5 años con Desnutrición que asisten a la Institución Prestadora de Salud (IPSI) outtajiapulee en Uribia-la guajira - Torres Palencia, Yuri Yaneth (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia