Propuesta de Mejora para el Sistema Productivo de la Granja Avícola El Salitre bajo el Modelo de Autoevaluación Lean Manufacturing - Botero Romero, Julian Alberto; Nimisica Guevara, Carlos Cesar (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia