Identificación de puntos críticos para la implementación de protocolos de bioseguridad en la Universidad Antonio Nariño sede Villavicencio - Fernández Forero, Luis Fernando; Forero Aya, Camilo Andrés (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia