Diseño de la documentación para el SG-SST con base en el decreto 1072 del 2015 y la resolución 0312 del 2019 para la empresa mecanizados industriales Maber S.A.S - Acosta Delgado, Jeimy Lorena; Urriago Calderón, Pilar Andrea (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia