Efecto de la vacunación antiaftosa sobre algunos parámetros bioquímicos y productivos indicadores de estrés en vacas lecheras de la sabana de Bogotá - Schachtebeck Rohrbach, Eric Jorg (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia