Percepción de vida, estética y autoestima en pacientes usuarios de prótesis ocular en Bogotá: 10 casos. - Pulga Pantoja, Adriana Camila; Pulga Pantoja, Sandra Daniela (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia