Plataforma web para la gestión y prevención de accidentes de trabajo para la Empresa CRM Publicidad SAS (CRM SOGA) - Ospina Molano, Camilo; Valencia Londoño, Juan Sebastian (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia