Evaluación de la resistencia a compresión de especímenes cilíndricos de concreto simple con reemplazo parcial de residuos plásticos HDPE como agregado - Abril Casallas, Maicol; Bermudez Hidalgo, Brayan Camilo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia