Uso de la plataforma Khan Academy como apoyo para el proceso de enseñanza aprendizaje de la estadística en sexto grado en tiempos de covid-19 - Cuenca Piñeros, Juan Sebastian (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia