Diseño y construcción de un mecanismo electromecánico y un troquel para el corte de tejido polimérico utilizado en la fabricación de coladores para la empresa plásticos Becely S.A.S. - Toro Becerra, Camilo Andres; Franco Serna, Santiago (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Externa