Evaluación multitemporal de la temperatura de superficie en coberturas de bosques y áreas seminaturales y territorios agrícolas del municipio de Puerto López (meta). - Velásquez Cardenas, Omar Orlando; Torres Tinjaca, Magda Paola (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia