Guía de apoyo técnico en la evaluación de coberturas de la tierra con el uso de imágenes satelitales landsat y sentinel con estudio de caso en el corregimiento de palamarito municipio de Cúcuta, departamento de norte de Santander - Beltrán Montiel, Andrés; Oyola Orozco, Ignacio Antonio (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia