Pasantía. Propuesta para evaluación en emisiones de gases efecto invernadero a partir del cálculo de la huella de carbono para el ministerio de comercio industria y turismo del 2018 - García Bernal, Geraldine Johanna (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia