Revisión sistemática: regulación emocional mediante terapias de tercera generación entre los años 2014 a 2019 - Amaya Diaz, Shyrley Maryury; Bermúdez Acosta, Gina Paola (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia