Derecho Militar disciplinario, un análisis del papel de algunos de los consultorios 1 jurídicos del departamento de Boyacá en la presente jurisdicción - Ochoa Martinez, Andres Felipe; Niño Parra, Laura Catalina (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia