Diagnóstico y análisis de la transformación socio ambiental en el área de influencia del relleno sanitario Doña Juana en la vereda mochuelo alto durante los años 2010 a 2020. - García Otalora, Aura Cristina (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia