Evaluación de la propuesta de implementación de un sistema de inventarios y su impacto en la rentabilidad de Tramec S.A.S. - Amado Amado, Ingrith Yamile; Martínez Alape, Paula Andrea (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia