Alternativas de mejoramiento de la autonomía financiera del municipio de San Rafael Antioquia, de acuerdo con la categorización, el desempeño fiscal y la solvencia financiera. - Velasquez Salazar, Heydy Tatiana; Parra Valencia, Jhon Fredy (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia