Implementacion del Sistema de Control de Calidad (NICC1) en la firma de Auditoria JEW, de la ciudad de Neiva - Pascuas Hernandez, Diana Alexandra; Florez Saavedra, Deisy Lorena (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia