Diseño de sistema producto servicio para la comercialización y distribución de alimentos acuapónicos en el sector de cerros de la alameda en Chiquinquirá, Boyacá. - Guzmán Bernal, Oscar Danilo (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia