Museo Interactivo el Salado. Plan parcial el Salado - Rubio Ordoñez, John Byron (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Se realizará un equipamiento de tipo cultural que supla la necesidad de la ciudadanía de tener un mayor conocimiento sobre el arte y la cultura. Estará dirigido principalmente a los habitantes de la comuna 7, pero se espera tener cobertura en toda la ciudad de Ibagué. El lote está ubicado entre el plan parcial Nazareth y la vía Alvarado-Ibagué.