Relación de dinámicas familiares y las vivencias de un estudiante de psicología víctima de bullying de la ciudad de Bogotá - García Rivera, Leidy Katherine; Rodríguez Valcárcel, Mery Lorena (Universidad Antonio Nariño, 2021)
Propia