Mantenimiento al banco didáctico de motor de combustión interna de cuatro tiempos tipo Otto existente en el Laboratorio de Máquinas y Herramientas de la UAN sede Cartagena - Barón Lenes, Alex David; Beltrán Cortina, Rubén Darío (Tecnología en Mantenimiento Electromecánico Industrial (Distancia), 2025)
Tecnólogo(a) en Mantenimiento Electromecánico Industrial