Evaluación estudio de registros ecográficos de rumen, retículo omaso y abomaso en dos hembras bovinas de la raza Hartón del Valle. - Majín Solarte Jerson Adrián; Guerrero Criollo Karen Gisell; Flor Andrade Ruby Alejandra (Universidad Antonio Nariño, 2025)
Propia