Prevalencia de duelo prolongado en cuidadores primarios de pacientes que recibieron sedación paliativa en el hospital versus domicilio - Ruiz Ospina, Paola Marcela; Giraldo Ramírez, Cristian Camilo (Universidad Antonio Nariño, 2025)
Propia