Percepción que tienen los estudiantes de un programa de enfermería en relación al estrés académico y las estrategias de afrontamiento - Bejarano Marroquín, Angi Tatiana; Camargo Casallas, Lizeth Nayely; Rincón Valenzuela, Shellsi Katalina (Universidad Antonio Nariño, 2025)
Propia