Brainmher: desarrollo de una aplicación móvil para optimizar la asistencia de terapeutas y cuidadores en pacientes con Alzheimer - Tombé Arcos, Luis Albeiro (Universidad Antonio Nariño, 2025)
El Alzheimer representa uno de los mayores retos para la salud pública a nivel mundial, con un impacto significativo en la sociedad y la economía global. Esta enfermedad neurodegenerativa afecta a millones de personas y su prevalencia se proyecta en aumento para las próximas décadas, especialmente en países en desarrollo como Colombia, donde los sistemas de salud enfrentan desafíos para atender adecuadamente a una población creciente de pacientes con enfermedades crónicas y degenerativas.