Dinámicas de la Dimensión Espiritual Como Factor Resiliente de Personas con Enfermedades Crónicas en Situación de Complejidad - Hernandez Restrepo, Estefany; Rendón Feo, Melany (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Propia