El Auditor como ¿Aliado o Verdugo? Abordando la percepción de las organizaciones ante la figura del Auditor - Montes Montes, Asmeth Alfredo; Robledo Tello, Yonhar Alonso (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Propia