¿Qué es la reacreditación? - González Rojas, Edwin Humberto (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
La reacreditación es un proceso mediante el cual un programa que es reconocido como de Alta Calidad por el Ministerio de Educación Nacional (MEN), según recomendación del Consejo Nacinal de Acreditación (CNA), reivindica estas condiciones de calidad ante el MEN, con lo cual se adelanta un procedimiento de verificación y mejoramiento de las fortalezas y oportunidades de mejoras ya reconocidas, afirmando una cultura de autoevaluación del programa que le permite el mejoramiento continuo de sus funciones sustantivas y de aquellas establecidas como prioritarias por la Institución.