¿Cómo vamos en la acreditación de Ingeniería Civil? - González, Edwin Humberto (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
En octubre de 2015 las directivas de la Universidad tomaron la decisión de acreditar el programa de Ingeniería Civil, no solo en Bogotá, sino en Pereira. Esta medida fue fundamentada en el alto crecimiento del programa y en su tradición e impacto en el medio.