Ingeniería ambiental, una facultad de resultados - Latorre Quintana, Leydi (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
La Facultad de Ingeniería Ambiental plantea diversas herramientas educativas para la adecuada formación de los estudiantes en el ámbito teórico y práctico basada en las necesidades que tiene un profesional de dicha categoría. El procedimiento planteado semestralmente consiste en una serie de actividades básicas para cada asignatura, al igual que posibilidades extra curriculares que son de gran provecho y satisfacción para los alumnos.