Proyecto comunitario de educación ambiental - Molano, Alba; Gonzalez, Edwin; Bohorquez, Alcibíades; Londoño, Jhon Jairo; Herrera, Juan (Fondo Editorial Universidad Antonio Nariño, 2021)
Se formula y se hace una prueba piloto de un proyecto comunitario de Educación Ambiental con base en un diálogo de saberes con las comunidades de influencia de la Universidad Antonio Nariño en su sede de Usme en Bogotá. Se diagnostican creencias y conceptos de los pobladores y se identifican sus necesidades más sentidas en torno a lo ambiental y su relación con su calidad de vida.